Voltar ao início
Direito ao Esquecimento
SOLICITAÇÃO DE EXCLUSÃO DE CONTA
Em conformidade com as políticas do Google Play e as normas de privacidade, fornecemos um mecanismo claro para solicitar a exclusão completa da sua conta e dos dados associados.
1. Passos para solicitar a exclusão
Você tem duas opções para exercer seu direito ao esquecimento:
Opção A — Diretamente no Aplicativo:
1. Na barra de navegação inferior, toque na aba MENU (ícone de três linhas à direita).
2. Role para baixo até o final da tela.
3. Toque no botão vermelho "Excluir Conta".
4. Na caixa de diálogo, confirme tocando em "Entendi, excluir minha conta". Seus perfis, histórico e cálculos serão apagados de forma imediata e permanente.
1. Na barra de navegação inferior, toque na aba MENU (ícone de três linhas à direita).
2. Role para baixo até o final da tela.
3. Toque no botão vermelho "Excluir Conta".
4. Na caixa de diálogo, confirme tocando em "Entendi, excluir minha conta". Seus perfis, histórico e cálculos serão apagados de forma imediata e permanente.
Opção B — Por E-mail / Suporte:
Se não tiver acesso ao seu dispositivo ou desinstalou o app, envie um e-mail para kabbalah@33studios.dev com o assunto "Solicitação de Exclusão de Conta". Processaremos sua solicitação em até 48 horas úteis.
Se não tiver acesso ao seu dispositivo ou desinstalou o app, envie um e-mail para kabbalah@33studios.dev com o assunto "Solicitação de Exclusão de Conta". Processaremos sua solicitação em até 48 horas úteis.
2. Dados que são excluídos
Ao confirmar a exclusão, os seguintes dados serão apagados permanentemente dos nossos servidores:
- Perfil de usuário (nome, e-mail, ID exclusivo).
- Histórico completo de análises de gematria e numerologia.
- Preferências e configurações salvas.
3. Dados que são mantidos
Apenas mantemos os registros de transações financeiras (recibos do Google Play) durante o período exigido pelas leis fiscais vigentes. Esses registros ficam isolados e não são vinculados a nenhum perfil ativo.