Zurück zum Anfang
Recht auf Vergessenwerden
ANTRAG AUF KONTOLÖSCHUNG
In Übereinstimmung mit den Google-Play-Richtlinien und den Datenschutzbestimmungen stellen wir einen klaren Mechanismus bereit, um die vollständige Löschung deines Kontos und der zugehörigen Daten zu beantragen.
1. Schritte zur Beantragung der Löschung
Du hast zwei Möglichkeiten, dein Recht auf Vergessenwerden auszuüben:
Option A — Direkt in der App:
1. Tippe in der unteren Navigationsleiste auf den Reiter MENÜ (Symbol mit drei Linien rechts).
2. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
3. Tippe auf die rote Schaltfläche "Konto löschen".
4. Bestätige im Dialog mit "Ich verstehe, mein Konto löschen". Deine Profile, dein Verlauf und deine Berechnungen werden sofort und unwiderruflich gelöscht.
1. Tippe in der unteren Navigationsleiste auf den Reiter MENÜ (Symbol mit drei Linien rechts).
2. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
3. Tippe auf die rote Schaltfläche "Konto löschen".
4. Bestätige im Dialog mit "Ich verstehe, mein Konto löschen". Deine Profile, dein Verlauf und deine Berechnungen werden sofort und unwiderruflich gelöscht.
Option B — Per E-Mail / Support:
Wenn du keinen Zugriff auf dein Gerät hast oder die App deinstalliert hast, sende eine E-Mail an kabbalah@33studios.dev mit dem Betreff "Konto-Löschungsanfrage". Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 48 Werktagsstunden.
Wenn du keinen Zugriff auf dein Gerät hast oder die App deinstalliert hast, sende eine E-Mail an kabbalah@33studios.dev mit dem Betreff "Konto-Löschungsanfrage". Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 48 Werktagsstunden.
2. Daten, die gelöscht werden
Bei Bestätigung der Löschung werden die folgenden Daten dauerhaft von unseren Servern gelöscht:
- Benutzerprofil (Name, E-Mail, eindeutige ID).
- Vollständiger Verlauf der Gematria- und Numerologie-Analysen.
- Gespeicherte Präferenzen und Einstellungen.
3. Daten, die aufbewahrt werden
Wir bewahren lediglich die Aufzeichnungen über Finanztransaktionen (Google-Play-Quittungen) für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum auf. Diese Aufzeichnungen werden isoliert gehalten und mit keinem aktiven Profil verknüpft.